西甲合作买球

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】济南市历下区委统战部副部长、区侨办主任、区社会主义学院副院长高振华一行至水发明德物业调研

发布时间: 2022-01-11

  1月7日,济南市历下区委统战部副部长、区侨办主任、区社会主义学院副院长高振华一行至水发明德物业走访调研并组织座谈交流。区委统战部相关领导参加活动。水发明德物业总经理张洪建、水发大厦服务中心副经理李林陪同参观交流。
  高振华一行参观了西甲合作买球企业文化展厅,详细了解了西甲合作买球的发展历程、党建工作、产业布局、科技创新、医养结合、产教融合等情况。高振华充分肯定了西甲合作买球作为国有企业对经济社会发展做出的贡献,同时对西甲合作买球紧跟党的步伐、践行国企社会担当的发展理念表示高度认同。
  座谈会上,张洪建首先对高振华一行到访表示热烈欢迎,对区统战部的关心与支持表示感谢。会上,张洪建详细介绍了水发明德物业的发展历程、党建工作、红色物业打造、运营模式及在管项目等情况,他表示水发明德物业作为国有企业,同时作为参与社区治理与建设的重要力量,将依托在管物业服务项目,构建住宅、园区等“开放性、共享性、融合性”的新型区域化党建格局,将统战工作纳入到社区党建工作中去,强化自身服务、凝聚多元力量,充分践行服务民生、服务社会、服务发展、服务大局的企业宗旨,为社会创造更多的价值。
  高振华对水发明德物业5年来的发展成绩高度肯定,他表示,此次到访水发明德物业,既是一次考察企业践行党的使命及助力统战工作的实地调研,更是切实把统战法宝优势转化为服务社区、企业发展的重要体现。高振华表示,从企业来讲必须要坚持把党建作为发展主线,时刻围绕党的领导,有效推进党建、统战、企业发展的有力融合。同时希望水发明德物业充分发挥物业服务行业优势,进一步投入到社区治理、社会服务中去,以企业力量带动社会各方面力量,不断提升员工、业主的幸福感,为建设美好泉城贡献企业力量。
  此次调研活动,与会人员对党的领导及新时代爱国统一战线有了更深的理解和认知,进一步深化了水发明德物业的党建格局构建模式。同时双方表示,将利用各自优势将党建工作、统战工作、社区共建工作等落到实处。李伟 供稿
西甲合作买球-贝博买球安全吗