西甲合作买球

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【西甲合作买球】喀什地区乡镇(街道、管委会)党委书记实践能力提升班学员参观学习水发蔬菜产业园

发布时间: 2021-04-30

  4月29日下午,中共喀什地委组织部、中共喀什地委党校联合举办的“喀什地区乡镇(街道、管委会)党委书记实践能力提升班”,由地委组织部干部教育科科长艾买尔江带队,副科长亢震威、地委党校教务科科长殷宏晖、办公室主任宋肖及学员一行70余人到新疆喀什(山东水发)现代蔬菜产业示范园实地参观学习,新疆东鲁水控农业发展有限公司董事长宁繁华、副总经理倪祥祥、刘衍仕全程接待和引领参观。

  培训班学员首先集中观看了水发蔬菜产业园的建设规划宣传视频,随后在宁繁华引领陪同下参观了荷兰智能玻璃温室和日光温室,刘衍仕为学员实地介绍了水发蔬菜产业园的现代农业发展思路和智慧农业种植技术,并就学员存在的疑问一一进行了现场解答。

  新疆喀什(山东水发)现代蔬菜产业示范园采取公司+专业合作社+家庭农场模式,通过统一规划、统一标准、统一流程、统一技术、统一品牌、统一销售的六统一模式,最终实现“一县一业、一村一品”的现代产业新布局。在发展智慧种植技术的同时,产业园注重果蔬全产业链的建设,以多联合、多渠道、多产业、多效益为出发点,集聚一批产业特色鲜明、要素高度聚集、设施装备先进、生产方式绿色、辐射带动有力的加工企业,并提供全方位的现代农业服务,实现一二三产深度融合,打造了现代农业发展新样板,发挥了示范引领作用。

  通过现场参观体验,培训班学员学习了解了水发“上善若水,发展惠民”发展理念,看到了水发国企援疆的社会担当,感受到了新型农业带来的巨大经济效益和市场开发潜力,增强了党性观念、新发展观意识和社会责任感,有效激发了学员们带动本乡镇改进技术、拓展规:头⒄股娜惹,增强了带动乡镇创业致富的信心。(供稿 刘方舟)

西甲合作买球-贝博买球安全吗