西甲合作买球

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发技术】海南省临高县县委书记文斌一行到调楼镇污水处理厂检查指导

发布时间: 2022-01-14

  近日,临高县县委书记文斌率队莅临临高县调楼镇污水处理项目现场开展检查指导。临高县县委常委、副县长施向前,水发技术集团副总经理狄勇,水发(北京)建设有限公司总经理李士国陪同检查。

  “六水共治,治污先行”。开展“六水共治”攻坚战,是海南省委省政府全面贯彻落实习近平生态文明思想,建设国家生态文明试验区的重要举措。文斌对水发技术集团在临高县六水治理建设中的贡献给予了高度评价,对项目建设进度及质量表示充分肯定。文斌指出,临高县污水处理厂的顺利推进为海南省“六水共治”带来了水发模式、提供了水发方案、贡献了水发力量。

  项目建设过程中,水发技术集团打破传统模式,创新思维、系统布局,全力推动“六水共治”取得实效。在生态方面,项目主要建筑单体实行半地埋或全地埋,采取“除臭+中水回用+人工湿地”处理工艺,大幅提升了污水治理的“颜值”和价值,达标尾水接入湿地过滤和植物吸收进一步优化水质,达到治污、节水与环境改善的三重效果。在智慧水务方面,项目运用BIM+GIS技术,在土建阶段配套物联网感知设备,同步开发智慧排水信息平台,建立统一的指挥中心,实现可视化、智慧化管理。

  临高县建制镇污水处理EPC+O项目由水发技术集团负责建设实施,涉及临高县10个建制镇及1个滨海新区,共包含14个子项目,总投资约10.4亿元。项目时间紧、任务重,水发技术集团针对难点、痛点加大对资金、人力、技术的倾斜力度,保证了项目的顺利推进。截至目前,已完成5个镇污水处理厂建设,其余6个镇的污水处理项目也已完成总工程量的50%以上。

  生态建设没有止境,水发技术集团将心怀生态文明这一“国之大者”,坚持“统筹协调、项目推动、质量优先”,在生态治理领域积极探索、践行创新,为海南省“六水共治”及生态文明建设贡献更大力量。衷 供稿)

西甲合作买球-贝博买球安全吗