西甲合作买球

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发建设】水发机电集团应邀参展第二届中国(山东)水利科技与生态建设博览会

发布时间: 2021-04-29

  4月27至29日,由山东水利学会主办的第二届中国(山东)水利科技与生态建设博览会在泰山国际会展中心隆重举行。本届博览会以“赋能智慧水利建设智水山东”为主题,围绕我省“水资源、水环境、水生态、水灾害”四大水问题,邀请国内外水利建设、生态安全、智慧水利、工程机械等领域品牌企业参展推介,展示水利行业的新技术、新业态,交流水利治理新经验、新模式。

  水发机电集团作为水工装备高新技术企业,继去年首届博览会中荣获“最受关注产品奖”之后受邀参加本届博览会,从新技术、新产品、新成果等方面进行展示,吸引了了众多参观者。

  水发机电集团是集设计研发-生产制造-工程施工-运行维护等全产业链服务能力的水工装备综合服务商,近年来充分把握智能化转型发展契机,在智慧水利、智能制造等领域持续发力,积极探索水工装备新技术、新产品、新业态融合发展新模式,打造智能化赋能高质量发展新引擎,取得了多项专利技术成果。

  通过本次展会,水发机电集团在展示公司各项成果的同时,与业界其它参展公司和参观嘉宾开展了广泛的交流沟通,进一步提升了企业知名度和影响力,为公司行业首位度战略实施奠定了坚实基础。(张甦 供稿)

西甲合作买球-贝博买球安全吗