西甲合作买球

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水利发展】水利集团组织开展“慈善一日捐”活动

发布时间: 2022-01-12

  为进一步弘扬中华民族扶危济困、积德行善的传统美德,根据水利集团工会统一安排,1月12日,集团本部组织各权属公司积极开展“慈善一日捐”活动。

  集团领导班子率先垂范,带头捐款,全体干部职工踊跃参加,慷慨解囊,以实际行动表达对慈善事业的一片热忱、对困难群体的一份关心,彰显了水利人热心慈善、助人为乐的正能量。

  权属公司捐款点内暖意融融、爱心涌动。水利集团各级权属公司全体干部职工纷纷将饱含爱心的钱款投入各公司的红色捐款箱。涓涓细流,汇聚大爱,每个人的点滴奉献凝聚起对困难群体的真情关爱。捐款现。蠹曳追妆硎,守望相助、扶贫济困是中华民族的传统美德,给困难群众献爱心、送温暖是党员干部应尽的社会责任。

  乐善好施是中华民族的传统美德,患难扶持是社会倡导的时代新风。此次爱心捐款活动,不仅仅是一次捐赠仪式,更在全体干部职工心中埋下一颗慈善、仁爱、救困帮扶的种子,让大家在共享事业发展成果的同时,不忘关心关爱那些需要我们帮助的人,通过每个社会个体的一点一滴的努力来提高集团上下的文明程度。

  此次捐款通过现金、微信、转账等方式共募集善款5万余元。为规范捐赠资金的管理,水利集团工会全程监督,确保账目清晰、公布及时。(孟玮杰 供稿)

西甲合作买球-贝博买球安全吗